永利12311手机版

行业动态

您当前的位置:永利12311手机版 > 新闻中心 > 行业动态 > EPDM橡胶条的主要存储...

永利12311手机版:EPDM橡胶条的主要存储方法

时间:2022-01-11 14:50:37来源: www.shsealing.cn 点击量:次

EPDM胶条的主要功能是安装在密封要求较高的地方,是提高密封效果的重要产品。但是,EPDM橡胶条在存放时必须满足严格的要求。 EPDM橡胶条的主要存储方法如下:

1.通常,刚上市的永利12311手机版产品应放在具有良好气密性的包装袋中,以免与空气中的湿气和空气接触。这是维持产品使用寿命的重要措施。如果气密性不严密,将加速永利12311手机版的老化,即使未安装永利12311手机版,其使用寿命也很长。

2.永利12311手机版存放时应加阴影,以免阳光直射引起永利12311手机版变色,这也是降低永利12311手机版性能的重要因素。 EPDM橡胶条具有出色的综合性能,出色的耐臭氧性,出色的耐候性,良好的高温和低温性能,出色的绝缘性能,耐水蒸气性,对多种急性溶质的耐受性以及耐腐蚀性能。适用范围:工作温度范围-60℃+ 150℃。它可用于高温,寒冷,沿海地区,紫外线辐射强烈的地区以及中高层建筑。它具有广泛的应用范围和出色的综合性能,已得到国内外门窗行业界的认可。

3.EPDM胶条需要控制温度。温度是影响永利12311手机版质量的第三大问题。太高的温度会加速软化,而太低的温度会降低其性能并可能冻结开裂。阳光,空气和水是影响到储存EPDM胶条质量的三大问题,因此在存放EPDM橡胶条时,必须注意以上几点。




版权所有/,转载请注明出处

关键字:胶条 橡胶条

上一篇:暂无上一篇 下一篇:采购橡胶密封件时需要注意哪些问题呢?

永利12311手机版厂家旺卓橡塑底部广告

返回永利12311手机版

永利12311手机版-官方登入口